Блог CompoDoc

Все новости CompoDoc
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Настройка материнской платы ASUS A88X-PRO

В последние несколько лет компьютеры стали незаменимыми для человека. Кто-то использует их для игр, другие для работы и хранения всех данных. Тем не менее, вне зависимости от сферы применения компьютер должен быть оснащен материнской платой. Именно эта деталь обеспечивает надежную работу компьютера или ноутбука и быструю его загрузку. геймеры следят за каждой новинкой, за каждой материнской платой, которая была бы лучше той, которую они уже испытали. Обычные же люди не следят за новинками, но когда появляется необходимость купить материнскую плату, возникает вопрос, какую именно? Как выбрать фирму?

Материнская плата ASUS A88X-PRO отличается средним ценовым сегментом и хорошими характеристиками. Внешне плата не отличает от других моделей фирму Асус, тем не менее, она имеет определенные характеристика, которых нет у ее собратьев. Настройка материнки ASUS A88X-PRO занимает достаточно времени, так как нужно ее правильно установить, поставить драйвера и совместить с другими элементами.

Особенности материнки

Для тех, кто не разбирается в технических характеристиках моделей материнских плат в первую очередь необходимо приобрести плату для определенных целей. То есть, кому для игр, а другим для работы. К главным особенностям платы можно отнести:

  1. Имеет специальные предохранители, которые имеют повышенную степень защиты от возможного удара тока, что важно для каждого пользователя.
  2. Имеется защита от электростатических повреждений.
  3. Имеет в составе только высококачественные конденсаторы из Японии, которые имеют повышенную длительность службы.
  4. Панель интерфейса изготовлена исключительно из нержавеющей стали, а потому не поддается ржавчине и возможным окислениям, что сущетсвенно продлевает ее срок службы.

В комплекте с материнкой ASUS A88X-PRO предоставляется диск с драйверами для правильной установки материнки и ее совместимости с другими приборами, инструкция, 4 шлейфа, специальный набор, облегчающий подключение фронтальной панели корпуса ПК. Комплект поставки вполне стандартный для всех материнских плат невысокого ценового сегмента. Настройка материнской платы ASUS A88X-PRO происходит достаточно сложно из-за того, что необходимо устанавливать драйвера, а в некоторых случаях менять операционную систему для хорошей работы.

Новинка изготовлена на красивой плате черного оттенка и оформлена с другими стандартными моделями данной компании. Черная панель разбавлена желтым цветом, смотрится красиво, завершено. Если говорить о начинке, то все выполнено идеально: расположение деталей и входов. На обратной стороне размещена усилительная пластина разъема для процессора. Все комплектующие закреплены с помощью винтов, что делает ее максимально устойчивой.

В нижней части печатной платы расположены необходимые для хорошей работы разъемы:
  1. Подключение звуковой карты.
  2. Один нескольких разъемов для подключения вертушки системы.
  3. Индикатор POST-кодов.
  4. Четыре колодки для подключения портов USB.
  5. Специальная кнопка для доступа к BIOS.
  6. Переключатель TPU, отвечающий за разгон материнской платы. Включать его нужно еще до запуска системы.

В целом, материнская плата заслуживает внимания всех, кого интересует материнка среднего ценового сегмента. Данная модель имеет минимум недостатков и багов, к тому же отличается приятным интерфейсом. Настройка материнской платы ASUS A88X-PRO должна быть выполнена специалистом, так как именно он сможет устранить все возможные проблемы на первом этапе их появления.

ASUS A88X-PRO

Меню страниц

Присутствие пользователей

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте