Блог CompoDoc

Все новости CompoDoc
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Релиз видеокарт Radeon R9 Fury близится, и в Сети появляется все больше информации на эту тему. Не так давно мы сообщали о готовящейся модели Asus Radeon R9 Fury Strix с новым кулером DirectCU III, вчера же зарубежный ресурс WCCFtech опубликовал фото (эскизы) и некоторые характеристики данного адаптера.

Asus Radeon R9 Fury Strix, с GPU Fiji Pro, располагает 3584 потоковыми процессорами, 224 TMU, 56 ROP и является, по сути, урезанной версией Fiji XT, используемого в Fury X. К сожалению, пока не известны частоты графического процессора (номинальная и пиковая), а физическая частота памяти остается неизменной — 500 МГц. Кстати, судя по нестандартному набору видеовыходов (DVI-D, HDMI, 3x DisplayPort), а также увеличенной ширине PCB, можно говорить об альтернативном дизайне платы.

В отличие от недавно продемонстрированной модели от Sapphire, детище инженеров Asus занимает два слота расширения. Помимо прочего источник сообщает, что официальный анонс AMD Radeon R9 Fury произойдет уже завтра, а не 14 числа, как считалось ранее.

Меню страниц

Присутствие пользователей

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте